箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。
そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。
ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。
マンゴー、イチゴ、青リンゴのアイスクリームとフレッシュなマンゴー&イチゴをトッピングした、見た目もカラフルな一品。ドームの中はイチゴアイスとヴァニラアイス。一度に多彩な味がお楽しみいただけるケーキです。
この商品は春華堂オンラインショップで
お求めいただけます。
商品名 | クリスタルアイスケーキ_(パレット) |
---|---|
税込価格 | 3,456円 |
販売時期 | 通年 |
アレルギー | 卵、小麦、乳、大豆、りんご、オレンジ、アーモンド |
原材料名 | 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉糖、水飴、転化糖)、牛乳(生乳(国産))、生クリーム、加糖卵黄、マンゴー、卵白、苺、全卵、アーモンドパウダー、チョコレート、青りんごピューレ、小麦粉、バター、ストロベリー濃縮シロップ、バニラビーンズ、レモン果汁/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、酸味料、着色料(赤102、カラメル)、ゲル化剤(ペクチン)、重曹、保存料(ソルビン酸K)、(一部に卵・小麦・乳成分・アーモンド・オレンジ・大豆・りんごを含む) |
賞味期限 | 180日 |
販売店舗 |
※お持ち帰りご利用の場合の消費税(8%)でのご案内となっております。
ご注文は各店舗へ2日前までにご予約ください。ご来店または、お電話にて承ります。