箱からケーキを取り出し、台座からケーキを外してお皿にのせます。
そのまま室温で10分程度置きます。
竹串やつまようじがスッと入るころが食べ頃です。
ケーキを切り分ける際には、包丁を熱湯につけ、清潔な布巾で水気をふきとり、包丁が冷めないうちにカットします。
包丁が冷たくなってきたら再度熱いお湯で温めてください。
甘酸っぱいいちごのまわりに北海道産マスカルポーネのアイスクリームをデコレーション。
スポンジでサンドしたいちごのコンポート入りバニラアイスは果肉感を残し、食感の素敵なマリアージュを楽しめます。
この商品は春華堂オンラインショップで
お求めいただけます。
商品名 | クリスタルアイスケーキ_(ストロベリー) |
---|---|
税込価格 | 3,456円 |
販売時期 | 通年 |
アレルギー | 卵、小麦、乳、オレンジ |
原材料名 | 牛乳(生乳(国産))、ぶどう糖、苺、砂糖、生クリーム、全卵、小麦粉、ナチュラルチーズ、卵黄、加糖苺ピューレ、蜂蜜、バター、脱脂粉乳、バニラビーンズ、苺シロップ、卵白、食塩/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、クエン酸、香料、酸味料、着色料(赤102、カラメル)、ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、(一部に卵・小麦・乳成分・オレンジを含む) |
賞味期限 | 180日 |
販売店舗 |
※お持ち帰りご利用の場合の消費税(8%)でのご案内となっております。
ご注文は各店舗へ2日前までにご予約ください。ご来店または、お電話にて承ります。