まるごといちごと、断面が美しいカットいちごの華やかなケーキ。 濃厚なミルク感の生クリームがいちごの味わいを引きたて、口の中にしあわせが広がります。
※いちごの粒数はケーキ内のカットいちごを含めた総数の目安です。 いちごの生育状況により数量と大きさが写真と異なる場合がございます。
アーモンドの風味豊かなタルト生地に、マスカルポーネクリーム、ジェノワーズ生地を合わせ、自家製のなめらか和栗ペーストをたっぷり絞った極上のモンブラン。
ふわふわな見た目はまるでお花のよう。和三盆糖を使用し、優しい甘さと驚くほど軽い、エアリーなケーキです。
ムース・スフレ・グラサージュの3層の濃厚でビターなチョコレートをアールグレイ香るミルクティーブリュレがひきたてます。
大人気商品「咲クレール」のエクレア生地をプロフィットロール仕立てに。木いちごコンフィチュールを巻いたロールを、いちごムースがたっぷりのエクレア生地で囲みました。
ハッピームームーがクリスマスのトナカイに変身。子どもたちが大好きなチョコ生クリームといちごのコンビネーションです。
スフレ、ムースとチーズの層を重ね、深みのあるチーズケーキに。いちごコンポート入りブルーベリークリームチーズでオトナの味わいに仕上げました。
伝統的なガトーショコラに生クリームをトッピングし、ガナッシュのコーティングでアレンジ。芳醇な香りとコクのヘーゼルナッツが隠し味の大人のケーキです。
雪の結晶をイメージした特製ケーキ。生クリーム、ホワイトチョコ、いちごの三重奏をお楽しみください。
友人たちが集うクリスマスパーティーのテーブルを、ケーキに飾られたポインセチアの花と4種類のベリーが演出します。
メロンシャーベットとマスカルポーネアイスのまわりにビスキュイ生地を巻いた、まるでメロンのようなキュートさ。
ジェノワーズでサンドした、いちごのコンポート入りバニラアイスは、大きな果肉を残し食感の変化を楽しめます。 いちごとマスカルポーネアイスを隙間なくデコレーションしました。
北海道産マスカルポーネとベリーのアイスの上に、4種のフルーツアイスをのせた、一度に様々な味を楽しめる大満足のおちゃめなスノーマン。
ショコラムースとキャラメルを組合せたトナカイショコラといちごコンポートといちごクリームを組合せたベリースノーマン。かわいい見た目とサイズでクリスマスを彩ります。
国産いちごにスパイシーなシナモンカスタードの組合せがたまらない、オトナ女性向けのクリスマス限定エクレアです。
木いちごの果実感クッキーとシュトレンフレーバーの香るアールグレイクッキーを愛らしいトムテのパッケージでどうぞ。
オリジナルミルクチョコに駿河湾の塩をトッピングしたうなぎサブレです。
うなぎパイミニ、うなぎサブレ、クッキー3種を詰合せたプチギフトです。
春華堂お客様係
クリスマスケーキ予約担当
Copyright © Shunkado Co., Ltd.